Предыдущая публикация
🥗
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Корнишоны - 6-7 шт.
Корейская морковь - 100-120 г.
Твёрдый сыр - 50 г.
Свежая зелень (укроп или петрушка)
Кукуруза консервированная - 3-4 ст. л.
Соль
Майонез
Приготовление:
1. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку.
2. Нарезаем корейскую морковь, корнишоны кольцами и зелень.
3. Натираем сыр на крупной тёрке или режем мелкими кубиками.
4. Нарезаем отварную куриную грудку мелкими кусочками.
5. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев