💊
К сожалению, многие популярные заблуждения вращаются вокруг «холодного теста», которое заключается в том, чтобы положить капсулу ОМЕГА-3 из дикого камчатского лосося в морозильную камеру.
Давайте разберемся в этом🤔
➡️ У жиров есть точка плавления и точка кристаллизации, которые зависят от их химической структуры. Но, все жирные кислоты имеют разные структуры а значит, разную температуру плавления и кристаллизации.
➡️ Согласно Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», все контролируемые показатели определяются с учетом особенностей жиров и масел, в том числе и нашей БАД ОМЕГА-3 из дикого камчатского лосося.
➡️ Таким образом, «холодный тест», т.е. замораживание капсулы в морозильной камере, НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к качеству жиров и масел. Если вы заметили, что капсулы стали мутными или замерзли, это просто кристаллизация при низкой температуре.
👏 Наша добавка ОМЕГА-3 из дикого камчатского лосося от Тымлатского рыбокомбината соответствует всем требованиям безопасности и качества.
Используйте ее в соответствии с инструкцией на упаковке, храните в нормальных условиях и получайте максимальную пользу для своего здоровья!
📲 Заказывайте ОМЕГА-3 в нашем интернет-магазине по акции!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев