Друзья, сегодня своим рецептом поделилась Шамсутдинова Алина, повар 4 разряда ф. Сабетта Объект Артктик СПГ. Алина работает в ОМС с мая 2023 года и считает, что суп очень полезен👍. Он может как согреть в холодную зимнюю погоду, так и охладить в летнюю жару. Поэтому представляем вашему вниманию Холодный борщ🥘
Для приготовления 6 порций вам понадобятся:
👩🍳Говядина – 200гр
👩🍳Свекла – 3шт
👩🍳Яйцо – 2 шт
👩🍳Репчатый лук – 1 шт
👩🍳Свежие огурцы – 4 шт
👩🍳Зеленый лук – 1 небольшой пучок
👩🍳Квас – 500 мл
👩🍳 Соль, перец – по вкусу
✅Приготовление:
1. Зеленый лук шинкуют, часть лука растирают с солью. Подготовленный репчатый лук нарезается мелким кубиком.
2. Огурцы нарезают мелким кубиком (или соломкой).
3. Яйца варят, очищают, остужают и нарезают мелким кубиком (или соломкой).
4. Подготовленное мясо варят, охлаждают и нарезают мелким кубиком (или соломкой).
5. Свеклу варят, нарезают мелким кубиком (или соломкой).
❗Важно – обязательно нарезать все ингредиенты одним способом.
Подготовленные продукты соединяют постепенно, при помешивании вливают процеженный хлебный квас и доводят до вкуса добавив специи😊
Приятного аппетита! 😋
Заполни анкету и стань частью профессионального коллектива компании ОМС https://oms-vahta.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев