💃
Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитый Меренговый рулет даже тем, кто будет делать это впервые. *************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ Яичный белок - 200 г (6 яиц первой категории) Сахарная пудра - 350 г Лимонная кислота - ⅕ ч.л. Соль - ⅕ ч.л. Кукурузный крахмал - 30 г Миндальная мука - 30 г Миндаль лепестки - 30 г Свежие ягоды - 300 г Свежая мята - 1 веточка Крем Сливки 33% - 150 мл Сыр творожный - 350 г Сахар - 30 г Ванилин - ⅕ ч.л. *************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ;. 1. Отделить белки от желтков. В чашу миксера добавить белки и включить среднюю с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.