Друзья, делюсь с вами рецептом наваристой солянки! Для этого душевного блюда нам понадобится: - Колбаса варено-копченая - 200 г - Картофель - 400 г - Морковь - 150 г - Лук репчатый - 150 г - Огурцы соленые - 200 г - Маслины - 100 г - Томатная паста - 2 ст.л. - Масло растительное - 30 мл - Лавровый лист - 2 шт - Перец черный горошком - 5 шт - Соль по вкусу - Вода - 2 л - Лимон - 1/2 шт - Зелень для подачи Готовим с удовольствием! 🧑🍳 Нарезаем картофель кубиками, отправляем в кипящую воду. Морковь натираем, лук шинкуем, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Колбаску нарезаем полукольцами.
Друзья, до Нового года осталось совсем немного, и самое время поделиться идеей для подачи блюда, которое станет украшением праздничного стола! 🎉 Сегодня подаём ароматные манты в праздничном соусе. Этот рецепт покорит ваших гостей! 👨🍳 Для соуса нам понадобится: • Сметана 20% - 200 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Укроп свежий - 30 г • Соль, черный перец - по вкусу • Паприка молотая - 1 ч.л. Для подачи: • Манты говяжьи - 500 г • Красный лук - 1 шт • Зелень петрушки - 50 г Готовим с любовью! ❤️ 1. Приготовьте соус: смешайте сметану с томатной пастой до однородности. 2. Мелко нарубите чеснок и укроп,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.