Вкусный и быстрый ужин с фаршем: пирожки с нежной начинкой!
Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю рецепт вкусных и быстрых пирожков с фаршем, который порадует вас и ваших близких! Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, так как готовится быстро и просто, а результат превосходит все ожидания.
3. Оставляем тесто подходить: Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.
Подготовка начинки:
1. Смешивание ингредиентов: В фарш высыпаем нарезанную стручковую фасоль, помидор, лук, петрушку, всыпаем соль, черный и красный перец, перемешиваем.
Формирование пирожков:
1. Деление теста: Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, делим на равные части и скатываем в шар. 2. Раскатка теста: Берем кусочек теста и раскатываем в круглый пласт. В центр выкладываем начинку и защипываем края.
Выпекание и подача:
1. Выкладывание пирожков на противень: Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. Смазывание желтком: Смазываем пирожки желтком. 3. Выпекание: Отправляем в разогретую духовку до 200 °C и выпекаем 25 минут. 4. Подача: Перекладываем пирожки на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Я думаю, что можно и другое тесто использовать побыстрее - сметанное, на кефире, песочное, слоёное готовое и ускорить процесс. Главное - идея. Мне очень нравятся рецепты Ольги тем, что используя ее идею можно приготовить исходя из своих возможностей и предпочтений.
Комментарии 3