Вкусный шоколадный крем для бисквитного торта — сочетание для настоящих ценителей. Торт на вкус — ошеломительно воздушный и лёгкий. Ингредиенты Бисквит: 2 яйца 150 гр. сахаа 100 мл. растительного масла 200 мл. молока 250 гр. муки 60 гр. какао пакетик разрыхлителя (10 гр.) 1/2 ч. л. соды + 1 ч. л. лимонного сока ⠀ Ингредиенты Крем: 280 гр. сгущёного молока 200 гр. тёмного шоколада 300 мл. сливок 33% Пропитка: молоко+шоколад Форма 19 см. Приготовление: Яйца с сахаром взбиваем до светлой пены, затем вливаем молоко и масло, взбиваем минуту, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Переме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.