Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если понравился рецепт, черкни комментарий и ставь Рецепт очень прост. А сколько удовольствия и вкуса!) Для начинки Покупаем 150 гр фарша Томаты Лук Морковь Болгарский перец (можно и без него) Томатная (вкусная, а не кислая) паста 1 ст л Соль, сухой чеснок, свежемолотый перец, орегано и базилик Для блинчиков: 2 яйца Мука 1 чашка или стакан Молоко 1 эта же чашка или этот же стакан Кипяток 1 эта же чашка или этот же стакан Масло 1 ст л Сахар 1/2 ст л Соль 1/2 чл Зелёный лук Для соуса бешамель Молоко 300 мл Сливочное масло 25 гр Мука 1-1,5 ст л Соль Мускатный орех Сыр Готовим: Для начинки хорошенько обжариваем морковь с луком, добавляем помидоры, перец и
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду