Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид. - Сливочное масло 120 гр. - Сахар 120 гр. - Яйца 2 шт. - Мука 230-250 гр. - Какао 2 0гр. - Разрыхлитель 1 ч.л. - Щепотка соли - Ванилин - Пищевой краситель~1 ч.л. - Сахарная пудра для обваливания Приготовление: Чтобы приготовить красивое и ароматное печенье «Красный бархат», нам необходимо взбить миксером или венчиком мягкое сливочное масло и сахар, добавляем какао, снова перемешиваем. Вбиваем по одному яйца, затем добавляем ванилин и пищевой краситель. Взбиваем всё до однородности. И всыпаем муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем до однородности. Получается мягкое тесто. От