Для теста: 1 литр молока 100 мл. растительного масла в тесто (+ масло для выпечки) 100 гр. манки 500 гр. муки 4 яйца 3-4 ст. л. сахара 20 гр. свежих дрожжей (или 6-7 г. сухих быстродействующих) 1 ч. л. соли Как готовить: 1. Дрожжи растворить в 1 стакане теплого молока оставить на 10 минут. Остальное (2 стакана тоже подогреть отдельно). В подогретое молоко всыпать соль, сахар и манную крупу. 2. Обе молочные смеси соединить. Начать частями подсыпать просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте под полотенцем на 1,5-2 часа подходить. Каждые 30-50 минут тесто нужно взбивать лопаткой или ложкой. 3. Через указанное вр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.