Нам понадобится: - 150 г риса для суши -165 мл воды Для заправки: - 25 мл яблочного/рисового уксуса + 1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли - 300 г слабосоленого лосося - 300 г сливочного сыра - 3 листа нори - 100 г огурца - 1 авокадо - Кунжут - для подачи Приготовление: Рис тщательно промываем водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой. Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис нори и снова перемешиваем. Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками. Форму за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.