Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Малинкина
с. Лопазна (Суражский район)
23 сентября
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:17
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Малинкина
отмечена в заметке
Лопазненская библиотека
8 мар
Работники Лопазненской сельской библиотеки и Дома культуры подготовили и провели конкурсную программу "В марте есть такой денёк".
ещё 4 фотографии
61 класс
4
0
Класс
Ольга Малинкина
3 мар
Поделилась фотографией
александр пивченко
10 комментариев
2 раза поделились
57 классов
6 классов
2
0
Класс
Ольга Малинкина
1 мар
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Как приготовить свиное сердце: 5 рецептов от «Едим Дома»
Свиное сердце не пользуется такой популярностью, как куриное или говяжье. Но с ним можно придумать не меньше вкусных блюд. Это довольно бюджетный субпродукт, из которого получится как легкий салат, так и гуляш, горячее и даже котлеты. Редакция «Едим Дома» рассказывает, как вкусно приготовить свиное сердце. Чтобы приготовить вкусное свиное сердце, нужно его правильно выбрать. На какие нюансы стоит обратить внимание. Любой субпродукт требует своего подхода. В случае со свиным сердцем можно воспользоваться рекомендациями ниже. Легкий салат из овощей можно приготовить с отварным сердцем, но с маринованным блюдо получается вкуснее. А заправить его можно соевым соусом. Терияки — универсальный азиатский соус. Он отлично подходит, чтобы усилить сочность сердца и придать ему острый оттенок. Вы можете использовать соус терияки по этому рецепту или взять готовый, чтобы сэкономить время. Для соуса: Свиное сердце можно запечь кусочками или целиком — все зависит от ваших предпочтений. По этому рецеп
Показать еще
2 комментария
2 раза поделились
42 класса
Комментировать
0
Класс
Ольга Малинкина
22 янв
Поделилась темой
Необыкновенные истории
Подписаться
4 видa булoчeк !!!!
Показать еще
00:52
Красивая лепка булочек
875 831 просмотр
15 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
402
Анна Анна
г. Сураж (Суражский район)
Оксана Толкачёва (Шевченко)
Брянск
Светлана зимонина
с. Дивовка (Мглинский район)
Владислав Крутских
г. Мглин (Мглинский район)
Наталья Серёгина(Матвиевская)
Санкт-Петербург
Все друзья
88 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
123
ТЦ Греция(Сураж,Стародуб) ИП СТЁПИНА Н.М.
4691 подписчик
БрянскНОВОСТИ.RU
18665 подписчиков
CHEF.VIBE
360565 подписчиков
МЕСТО ВСТРЕЧИ ПОТЕРЯВШИХСЯ на СВО
126326 подписчиков
Вкусно и Просто c Ноной!
3101762 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться