Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный слоёный салат на праздничный стол из доступных продуктов. Фишка салата в том, что в нем сочетаются вареное мясо и картошка с сырой морковью. От чего салат получается невероятно сочным.
Слоеный салат "Грибы под шубой" идеально подойдет на праздничный стол!
Он получается сытный, вкусный, необычный, еще будет красиво смотреться на столе! Рекомендую приготовить! Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 3 шт. картофель - 4 шт. свежие шампиньоны - 400 г лук репчатый - 1 шт. маринованные огурцы - 100 г соль - по вкусу майонез Приготовление: Лук и грибы нарезаю кубиком и обжариваю до готовности. Свеклу, морковь и картофель отвариваю до готовности, яйца отвариваю вкрутую. Все овощи и яйца натираю на крупной терке, маринованные огурцы нарезаю кубиком. На тарелку устанавливаю кольцо и выкладываю салат в следующем порядке: картофель, жареные грибы с луком, маринованны
Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус. Необходимые продукты: - Консервированна