#рецепты_ПП_диетыИнгредиенты:
150-200 гр клюквы;
1 яйцо;
2 яичных белка;
50 гр рисовой муки;
Сахарозаменитель по вкусу;
Сода на кончике ножа;
350 гр творога;
15 гр желатина;
40 мл кипятка.
Приготовление:
Заранее размораживаем клюкву, если, разумеется, замороженная, сливаем воду и блендерим.
Готовим тесто для основы:
тщательно смешиваем яйцо, белки, сахарозаменитель, муку и соду.
Выливаем готовое тесто в силиконовую форму (d=10-12cm) или в обычную, слегка смазанную маслом, и выпекаем при 180С 15-20 минут, затем остужаем, не вытаскивая с формы.
Делаем творожный слой: отправляем в блендер творог, сахарозаменитель и клюкву, тщательно взбиваем до однородности, разводим желатин кипятком, добавляем в творожную массу, помешивая.
Может показаться, что смесь очень жидкая, но, поверьте, все застынет.
Выливаем всю однородную массу на основу в форму и убираем в холодильник до полного застывания.
После можно украсить ягодками и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита всем !
Набираем новый Мастер — Класс по питанию !
Старт 16.05
Предварительный набор здесь..
https://vk.me/join/0jYtAUipaTq92NdMnO7qfhSuhtgCynLog70= Подключайтесь по старым ценам..
Получайте подарки и выигрывайте призы !
Нет комментариев