Ингредиенты:
● оливковое масло для жарки
● 1 стакан молока
● 1/3 стакана муки
● 8 больших яиц
● 1 столовая ложка дижонской горчицы
● соль крупного помола и молотый перец
● 280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды
● 170 г тертого сыра (чеддер)
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
2. В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
3. Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
____________
Блюдо дня! Кулинария, выпечка, рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев