📍800-900гр цветной капусты
📍2,5л овощного бульона
📍2 картофеля
📍1 репч лук
📍40мл олив масла/слив масла
📍соль, черн перец
Для пряного нута
📍1 банка нут консерв
📍20мл олив масла
📍0,5чл паприки/можно копч паприки
📍0,5чл сух чеснока
📍соль, перец по вкусу
1. ✔на олив масле/слив масле пассеруем лук на среднем огне до золотистого цвета
✔добавляем картофель, тушим в масле минут 5
✔добавляем бульон и цветную капусту (разделенную на соцветия)
✔варим до мягкости капусты
✔солим, перчим, доводим до вкуса
✔блендируем
2.✔сливаем жидкость у нута, кладем его в форму, добавляем масло, чеснок, паприку, перемешиваем и отправляем в духовку на 25-30минут при 200гр
помешиваем
Разливаем наш суп, сверху кладем нут и сухарики
Вкусно и полезно 👍
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев