ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 500 грамм
Фарш говяжий — 300 грамм
Лук репчатый — 150 грамм
Морковь — 150 грамм
Мелкая вермишель — 50-100 грамм
Манная крупа — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить.Сформировать в руках небольшие плотные шарики.Лук почистить, мелко порезать.Морковь почистить, натереть на крупной те́рке. Картофель почистить, порезать кубиками.В кастрюлю налить два литра воды, довести до кипения.Опустить картофель в воду.Добавить лук и морковь.Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.Варить минут двадцать, в зависимости от размера фрикаделек.Добавить вермишель, варить пять минут.Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев