Ингредиенты:
Мясо (я готовила из свиного ошейка) – 700 г
Картофель – 1 кг
Лук – 4 шт. (400 г)
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Молотый кориандр – 1 ч. л. (без горки)
Петрушка – 1 небольшой пучок
Сливочное масло – 20 г
Приготовление блюда:
Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды.
Нарезать лук. На той же сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.
Картофель нарезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев