Ингредиенты:
▪️ 500 г мяса (говядина или свинина)
▪️200 г фасоли
▪️200 г квашеной или свежей капусты
▪️800 г картофеля
▪️150 г моркови
▪️150 г лука
▪️3–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
▪️соль
▪️перец
Способ приготовления:
1️⃣ Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
2️⃣Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Посолить. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.
3️⃣Добавить фасоль. Варить почти до готовности (примерно 30–40 минут).
4️⃣Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. После того как фасоль будет почти готова, добавить картофель. Добавить капусту.
Варить в течение 10 минут.
5️⃣Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь. Немного обжарить.
Добавить томатную пасту. Тушить в течение 5 минут.
Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев