Ингредиенты:
Печень куриная - 250 гр.
Манго - 350 гр.
Смесь салатных листьев - 75 гр.
Масло оливковое - 7 ст. л.
Дижонская горчица - 3 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Горчица, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мякоть свежего манго нарезать небольшими кубиками. На тарелки выложить по две-три горсти свежих салатных листьев, а сверху на них — кубики манго.
Приготовить заправку: Для этого взбить в небольшой миске вилкой дижонскую горчицу, вливая оливковое масло. Добавить к этой смеси мед и горчицу, размешать. Обжарить кусочки куриной печени. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые кусочки печени разложить по тарелкам и полить салат сверху горчично-медовые заправкой — по семь-восемь столовых ложек соуса на порцию. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев