📌 Ингредиенты
1 апельсин
200 г клубники
2 банана
40 г белого желе
100 г сахара
400 мл воды
Для начинки:
1 пакетик ванильного пудинга
100 г сахара
700 мл молока
200 г сливочного масла
200 мл сладких сливок
70 г сахарной пудры
300 г бисквита
Подготовка :
Поместите нарезанную клубнику, апельсин и бананы в жаропрочную миску. Смешайте воду, желе и сахар в кастрюле и варите несколько минут. Полученной смесью залейте фрукты. Поставьте в холодильник на час. Смешайте пудинг, сахар и 200 мл молока, но следите, чтобы не было комочков.
В кастрюлю налейте 300 мл молока, а когда оно нагреется, добавьте пудинг и варите до загустения, постоянно помешивая. Перелейте в контейнер и накройте прозрачной пленкой, затем поставьте в холодильник на полчаса. Затем взбейте пудинг со взбитым маслом и полейте им фрукты.
Поставьте в холодильник на 20 минут. После этого взбейте сладкие сливки с сахарной пудрой. Вылейте на пудинг. Обмакните печенье в 200 мл молока и выложите поверх сладких сливок. Поставьте торт в холодильник на час. Используя противень, переверните его, достаньте жаростойкую посуду и нарежьте. Приятный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев