Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста,
1 куриное яйцо,
30 мл воды,
100 г сахара,
1 г лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать и порезать на полосы.
2. Обернуть полосы вокруг конусов для выпечки.
3. Смазать желтком.
4. Испечь трубочки при 190 градусах до готовности.
5. Пока трубочки выпекаются займемся кремом. Белок взбить до устойчивой пены.
6. Приготовить кипящий сироп из воды, сахара и лимонной кислоты.
7. Влить кипящий сироп в белковую пену, продолжая взбивать.
8. Наполнить кремом остывшие трубочки и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев