Друзья, сегодня мы займемся настоящим «деревенским» кулинарным искусством!
Ингредиенты:
- 1 кг картошки
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Специи по желанию (у меня паприка, перец, зелень сушеная, карри)
- Соевый соус
- Чеснок (пара зубчиков – чтобы быть похожим на знатока кулинаров)
Приготовление:
1. Подготовка картошечки: Сначала картошку хорошо промываем.
2. Режем: Теперь нарезаем нашу картошку крупными дольками.
3. Отварите картофель 10 мин.
4. Заправляем: В большой кастрюле (или просто в миске) смешиваем картошку с растительным маслом, солью, перцем и другими специями.
5. Запекаем: Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем картошку на противень на бумагу.
6. Время готовить: Запекаем картошку 15-20 минут.
7. Не забудьте про чеснок: За 5 минут до окончания запекания добавьте туда нарезанный чеснок. Так вы сделаете свою картошечку невероятно ароматной.
8. Подача: Достаем противень, а запах такой, что соседи начинают завидовать . Подаем к столу и наслаждаемся! Можно использовать любимый соус.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев