Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель 2 чашки
- Куриный бульон 2 чашки
- Морковь 1/2 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Сливочное масло 1/4 чашки
- Пшеничная мука 1/4 чашки
- Молоко 2 чашки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Сыр Чеддер 240 г
- Ветчина 8 ломтиков
- Консервированная кукуруза 1 чашка
Процесс приготовления:
В большой кастрюле смешайте мелко нарезанный картофель, куриный бульон, тертую морковь и мелко нарезанный лук.
Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Тем временем в другой кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
Постепенно влейте молоко. Добавьте соль и перец.
Доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минут.
Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с овощами.
Всыпьте тертый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.
Добавьте в суп ветчину и кукурузу.
Прогрейте и подавайте к столу.
Приятного аппетита, друзья!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев