Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
0.5 ст. молока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
мука
1 яичный желток
1 столовая ложка йогурта
2 столовые ложки масла
кунжут
черный тмин
Приготовление
Для теста в миску положить сахар, воду, молоко и дрожжи и перемешать. Подождите 10 минут, пока дрожжи станут активными. Соль смешивается с мукой. Постепенно добавить муку. Получается тесто, которое не будет липнуть к руке. Его заворачивают стрейчом, чтобы тесто заквасилось.
На противень укладывают пергаментную бумагу, присыпают ее мукой и руками раскатывают тесто. Ферментируется в лотке 20 минут. Сверху смазывают йогурто