Причины больше никогда не есть картофель фри
▪️ Он делает нас толстыми. Картошка сама по себе насыщена калориями, а процесс глубокой обжарки, необходимый для получения картофеля фри, делает их количество еще более внушительным
▪️ Он провоцирует диабет. Картофель обладает высоким гликемическим индексом
▪️ Он портит наше зрение. Исследование показывает, что входящий в состав картошки акриламид влияет на процесс развития сетчатки.
▪️ Он вреден для сердца. Картофель фри увеличивает уровень сахара в крови, а также провоцирует развитие гипертонии у мужчин и женщин
▪️ Он вызывает рак. Как уже было сказано выше, картофель фри содержит субстанцию под названием акриламид, которая также имеется в сигаретном дыме. При высоких температурах, провоцируемых глубокой обжаркой, акриламид становится канцерогенным. Регулярное употребление картофеля фри увеличивает риск опухолей почек, эндометрия и яичников.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
Когда начала изучать кето питание стооолько узнала не полезного про нашу любимую картошку, а фри так это вообще бомба замедленного действия...но вкуснаяяяяя