Вкусные помидоры по-корейски подойдут к любым мясным блюдам!
Май, лето - время пикников, отдыха на реке и в лесу. Атрибуты такого времяпрепровождения: веселая компания, вкусная еда, хорошая закуска ... Так вот, по поводу закуски. Очень хорошо подходят к любым мясным блюдам, особенно шашлыков, помидоры по-корейски. Немного острые, с ярко выраженным томатным вкусом, они хорошо вписываются в меню.
Приготовить помидоры по-корейски абсолютно несложно. Пятнадцать минут стараний - и результат, который превзойдет твои ожидания. Ароматная закуска станет украшением стола и твоим фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецепт для своей кулинарной книги.
Ингредиенты:
2 кг помидоров
2 головки чеснока
100 мл уксуса
100 мл подсолнечного масла
2 ст. л. соли
2 болгарских перца
1 перец чили
1 пучок зелени
80-100 г сахара
приготовление:
Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученной массе добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
Разрежь помидоры пополам или на четыре части.
Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрой ее крышкой.
Поставь банка на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариноваться быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев