Вообще, в устричном соусе https://ok.me/gZlK1 нет никаких устриц. По сути, это бульон из-под них. Поэтому, выбирая бутылочку в свою коллекцию, смотрите список ингредиентов: признаками хорошего соуса будет высокое содержание белка и экстракт устриц в составе.
Этот соус очень популярен в азиатской кухне, но сочетается не только с её блюдами. Солоноватый вкус с лёгкой карамельной сладостью и ароматом моря делают его достаточно универсальным: устричный соус добавляют в маринад для мяса, тушёные овощи, овощные супы, а также любые блюда с лапшой и рисом. Но самые популярные блюда — это по-прежнему соба, пад-тай и запечённая рыба.
https://ok.me/X9gK1 Все родители малышей в нашей команде говорят, что эту акцию нельзя пропустить.
...https://ok.me/2ncK1 советуем вернуться к первоисточнику!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев