Как их готовить?».👩🍳👨🍳
🍽️ Каннеллони — настоящий конструктор для вкусного ужина! В Италии их фаршируют любимой начинкой — фаршем, рыбой или овощами. Попробуйте наш рецепт с лососем и моцареллой, он очень простой.
Нам понадобятся:
Для пасты:
– Каннеллони — 1 упаковка
– Лосось — 200 г
– Шпинат — 100 г
– Мини-моцарелла — 100 г
Для соуса бешамель:
– Сливочное масло — 3 ст. л.
– Мука — 3 ст. л.
– Молоко — 200 мл
– Соль и приправы по вкусу
Начиняем наши каннеллони кусочками лосося, моцареллой и шпинатом по очереди. Затем растапливаем сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем ещё молока, если хотим сделать соус более жидким.
Выкладываем каннеллони в форму для запекания, заливаем соусом (он должен их покрыть!). Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готово! 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте и порадуйте близких вкусным блюдом!