Ленивые вареники с ягодой в непривычной форме Ингредиенты на 12 шт: 400 г творога 5% из брикета 30 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1\2 ч.л. соли + в кастрюлю для варки вареников 40 г рисовой муки + для присыпки 100 г ягод по вкусу Способ приготовления: 1. В творог добавьте соль, сахар, ванильный сахар и рисовую муку. Хорошо перемешайте. 2. Замесите тесто. 3. Поверхность стола присыпьте мукой, выложите тесто, скатайте в колбаску и разделите на 12 частей. 4. Из кусочка теста сформуйте лепешку, в центр которой вложите ягоды. 5. Закройте ягоды тестом и сформуйте шарик. Готовые шарики выложите на доску или присыпанную мукой столешницу. 6. В кастрюлю налить 1,5–2 литра воды, посолить. 7. В кип
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.