Карамельная морковка.
Вкусно и легко 👍🏻
Ингредиенты:
Морковь
Оливковое масло
(бета-каротин в присутствии жиров усваивается лучше )
Корица молотая
Аджика сухая
Кориандр (перетереть )
Соль
Готовим:
Если морковь небольшая, готовим ее целиком(предварительно моем). Получается очень эффектно .
Если сорта крупные, то чистим и нарезаем брусочками, как на фото.
В миске соединить вместе и перемешать : масло и пряности (без соли).
Добавить морковь и обвалять ее в пряном масле.
Противень простелить кондитерской бумагой и выложить морковь.
Вот теперь - Соль.
Выпекать в духовке 180 t 30 минут
P.S. Такой же фокус можно проделать с редиской. Это очень вкусно!
#правильнопитание
#живидостойно
#дышисвободно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев