Предыдущая публикация
Зимой человек особенно нуждается в витаминах, ведь в период холодов противовирусная защита организма значительно снижается. Самое время вспомнить, какие овощи считаются настоящим кладезем полезных веществ, так необходимых для поддержания здоровья.
Квашеная капуста — источник витаминов A, В, B4 и С, магния, калия, органических кислот, фосфор, железа и кальция. Множество свойств, характерных этой закуске, положительно сказывается на организме.
Способ приготовления традиционной квашеной капусты остался неизменным с давних времен. Из-за разнообразия рецептов, постепенно появлявшихся на просторах сети и в кулинарных книгах, его даже порой называют классическим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Рецептов квашенной капусты много. А не только один единственный классический.
Есть вообще без соли рецепты.