Предыдущая публикация
В продукции каких торговых марок обнаружили запрещенную добавку? И кто следит за качеством «молочки» на производстве? Как выявить фальсификат с помощью сковороды и фонарика? Что покажет лабораторная проверка творога? В этих вопросах разобралась программа Пятого канала «Страна советов».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Трансглутаминазный мясной клей разрешен во всех 50 штатах Соединенных Штатов. Мясной клей на основе трансглутаминазы также полностью легален в Европейском союзе, хотя по этому вопросу существует значительная путаница. Неопределенность, по-видимому, проистекает из постановления 2010 года, в котором ЕС запретил мясные клеи, полученные из аналогичного, но отличающегося вещества, известного как тромбин. Тем не менее, трансглутаминаза остается полностью легальной и широко используемой.