Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежный мягкий пирог с хрустящей корочкой, готовится буквально за полчаса и даже миксер не понадобится. #Выпечка#Пироги ИНГРЕДИЕНТЫ Диаметр формы 24-26 см Мука 230 г Яйцо 2 шт. Молоко 100 г Растительное масло 100 г Разрыхлитель 1,5 ч.л. Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Сахар 150 г Джем 150-200 г (абрикосовый,апельсиновый,смородиновый,малиновый,клубничный) или густое варенье Крошка ( штрейзель) Масло сливочное комнатной температуры 50 г Сахар 3 ст. л. Мука 4-5 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры и венчиком
Нет комментариев