Ингредиенты:
- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
На работе на Украине мне девушка предложила бутерброд с селёдкой к кофе. Я удивилась, как не совместимо. Попробовала, сразу не поняла. Потом дома сделала и мне понравилось. Вот так иногда вспомню её и бутербродик с кофе.
Комментарии 20
--Согласна с Вами.
Сейчас этими бутербродами занимаюсь. (Можно не жарить батон).