Предыдущая публикация
Чем больше углеводов мы едим, тем выше наша потребность в магнии. Потому что он необходим для инсулиновой сигнализации.
⠀
Состояние ЖКТ.
Этот весомый фактор влияет на усвоение вообще любых микроэлементов, в том числе и Mg.
Низкая проницаемость слизистой оболочки кишечника, снижение секреции соляной кислоты -как следствие плохая абсорбция магния в кишечнике. ⠀
1.Обязательно нормализуем работу ЖКТ (пребиотик и алое)
2.Очистить организм от паразитов (инфорс)
И только потом принимаем препараты с микроэлементами—в противном случае вы может есть магний тоннами НО—- без толку)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев