Предыдущая публикация
Печеночный торт — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол, так и в любой другой день.
Печень — настоящая кладезь витаминов, она содержит витамины группы А, С, D, Е, К, В, а также микроэлементы (калий, кальций, магний, медь, натрий, селен, фосфор, цинк, железо).
Перед приготовлением печень необходимо хорошо промыть, очистить от пленки и замочить на 20 минут в молоке для устранения горького привкуса.
Ингредиенты:
печень – 1 кг
морковь – 3 шт.
молоко – 1 ст.
лук – 4 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 3 ст. ложки
специи: соль и перец
майонез
Чеснок по вкусу
подсолнечное масло. https://fokus-vnimaniya.com/pechenochnyj-tort/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1