Ингредиенты:
- 180 грамм творога
- 1 желток
- 30 грамм манной крупы
- Лимонная цедра по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- 2 грамма сливочного масла
- Брызг растительного масла
Способ приготовления:
1. К творогу добавляем желток, цедру лимона и подсластитель. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
2. Добавляем манную крупу и снова перемешиваем. Оставляем смесь на 15 минут, чтобы манка набухла.
3. Формируем небольшие вареники и отправляем их в кипящую воду. Варим 2-3 минуты на среднем огне.
4. На сковороде растапливаем сливочное и растительное масло. Когда масло растает, добавляем готовые вареники и жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.
5. Подаем вареники горячими, украшаем по желанию и наслаждаемся их нежным вкусом!
Мы в телеграмм https://t.me/ok_nymka
Нет комментариев