Ингредиенты:
Куриное бедро 2 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 5–6 зуб.
Петрушка 1/2 пуч.
Укроп 1/2 пуч.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Возьмите окорочка. Снимите кожицу так, чтобы она осталась целой. Нарежьте мясо, болгарский перец и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Сложите ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним яйцо, соль и перец. Замешайте фарш.
Начините готовым фаршем кожицу, придав ей формы куриной ножки. Свяжите кожицу с фаршем нитками с обеих сторон. У вас получится две необычные котлеты.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности. Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1