‼️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
🍅500 гр. муки
🍅щепотка соли
🍅1 ч. л. разрыхлителя
🍅200 гр. сливочного масла
🍅1 желток
🍅330 гр. Сметаны
.
Для начинки:
🍅300 гр. творога
🍅30 гр. сливочного масла
🍅150 гр. сахара
🍅пакетик ванильного сахара
🍅3 ст. л. муки
🍅1 белок
🍅какао
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В муку добавляем соль, разрыхлитель,
перемешиваем. Затем добавляем холодное
сливочное масло и перетираем в крошку. После
добавляем желток и сметану, замешиваем тесто.
Делим на равные части, у меня 15, формируем
колобочки, прикрываем пищевой плёнкой и
отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим
до однородности.
Каждый колобочек раскатьваем, припыляя мукой.
Выдавливаем начинку как на видео, сворачиваем в
колбаску, защипывая края. На каждом
получившимся банане формируем полосочки,
прищипывая тесто руками. Затем эти полоски
прокрашиваем с помощью какао.
Отправляем бананы в разогретую до 180° духовку
на 25-30 минут. Даём остыть и подаём к столу.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев