Предыдущая публикация
Не многие хозяйки могут похвастаться умением использовать ее в домашнем хозяйстве.Надо знать определенные хитрости и маленькие секреты.
И тогда можно из кисловатой красной рябины можно получить сладкие красочные компоты,насыщенное витаминами варенье и желе.
Так же можно использовать природную кислинку в приготовлении соусов.
1.ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ.
Рябина -1кг,
Сахар-1,5 кг,
Вода-2 стака.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды перебрать,помыть.Залить холодным сиропом.Оставить на ночь.На следующий день слить сироп,вскипятить,охладить и снова залить ягоды.Снова оставить на ночь.А на утро варить на слабом огне до готовности.
Варенье получается очень вкусное.Вместо сахара можно взять мед.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев