Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся:
— 3 кг белокочанной капусты;
— 2 средние моркови;
— 3 столовые ложки соли без горки;
— 1 столовая ложка семян укропа (или зонтиков укропа);
— 1 столовая ложка перца горошком;
— 5 листочков лаврушки;
— перец чили по желанию.
Процесс приготовления:
Шинкуем капусту и морковь, добавляем соль и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем капусту слоями, между каждым слоем добавляем перец, укроп и лаврушку.
Наполняем банку капустой не до самого верха и накрываем крышкой. Оставляем капусту при комнатной температуре на два дня, периодически прокалывая её, чтобы выходил воздух.
На третий день можно наслаждаться вкусной квашеной капустой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3