🍦У качественно сделанного мороженого есть свои плюсы:
-в нем содержится кальций, калий и магний;
-способствует выработке эндорфина – гормона счастья, хорошего настроения;
-легче усваивается, чем многие другие десерты.
❗Но в то же время, мороженое – это сладкий, углеводный продукт с высоким гликемическим индексом. Всем, у кого снижена резистентность к инсулину и людям с нарушением обмена веществ оно противопоказано. Остальным людям не рекомендуется употреблять замороженный десерт больше чем 2–3 раза в неделю.
В карточках мы рассказали, как выбрать хорошее мороженое, сохраняйте себе и пользуйтесь ☝
В комментариях напишите, как часто вы едите мороженое, и какое у вас самое любимое ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев