Рецепт, видимо, стар как время...
ИНГРЕДИЕНТЫ
*3 большие луковицы
*3 яблока
*4-5 зубчиков чеснока
*майоран (много)
(Можно использовать сушеный, но свежий определенно лучше.)
*Гималайская соль по вкусу.
*оливковое масло
ИНСТРУКЦИИ
1 Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с майораном на медленном огне до мягкости.
2 Добавьте очищенные и натертые на терке яблоки, прессованный чеснок и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится или пока вы не решите, что яблоки уже не «сырые».
3 Посолите и в горячем виде переложите в чистые банки, закройте крышками и переверните вверх дном.
4 Но, думаю, баночки не успеют надолго сохраниться:)
БЛОКНОТ
Лучше хранить в холодильнике не больше недели.
#рецепты
Нет комментариев