Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 гр. отварного куриного филе
50 мл. куриного (можно овощного) бульона
1 яйцо
соль
Приготовление:
Филе измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку.
Добавьте куриный бульон, взбитое яйцо, соль. Хорошо перемешайте.
Выложите в формочки, смазанные растопленным маслом, и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
А чтобы суфле не пригорело, поставьте формочки в более широкую ёмкость (например противень или сковороду), заполненную водой. Вода должна доходить чуть выше середины формочек.
Приятного аппетита 🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев