Предыдущая публикация
1 цыпленок весом 1,2 кг
3 ст. л. муки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана белого сухого вина
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130 С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 25 минут.
Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15-20 минут.
Цыпленок готов. Подать можно с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев