Картофель — 10 штук (среднего размера)
Тушенка — 1 штука (консервная банка)
Лук — 5 штук
Чеснок — 10 зубчиков
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — по вкусу
Свежая зелень — 1 штука (пучок)
Приготовление:
Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры. Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень. Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт. Затем выкладываем крупно нарезанные лук и чеснок. Затем выкладываем тушенку. Добавляем несколько штук лаврового листа. Солим. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышкой. Настраиваем мультиварку на режим "Тушение" и устанавливаем 1,5 часа. Готовим до окончания программы.
Приятного аппетита!
#гарниры #блюда_из_говядины #блюда_из_свинины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев