Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто
Фарш 300-400 граммов
Лук 2-3 штуки
Шампиньоны
Яйцо для покрытия
Сливки (по желанию)
Соевый соус (по вкусу)
Приготовление:
Раскатайте один лист теста до очень тонкого слоя.
Обжарьте лук с фаршем, добавьте сливки, перец, соевый соус, соль и приправы по вкусу.
Вырежьте тесто, как показано на рисунке, "стреляем".
Выложите на тесто фарш, сырые грибы и кольца лука, слегка посолите. Сырые грибы придадут пирогу дополнительную сочность.
Сплетите косичку из теста.
Смажьте поверхность пирога яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах около 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев