Луковая шелуха измельчается. Я режу ножницами. Смачиваю яйцо водой, обваливаю яйцо в шелухе. Аккуратно заворачиваю яйцо в марлю, следя за тем,чтоб шелуха полностью покрывала яйцо. Где нужно, добавляю. Опускаются яйца в теплую воду и варятся до интенсивной окраски воды. За пару минут до окончания варки вливаю в кастрюлю зелёнку. Достаю яйца из кипятка, аккуратно снимаю марлю, ополаскиваю яйца холодной водой и...все. Для блеска протираю яйца растительным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25