Сочно, нежно, ароматно - кушать блюдо так приятно!👍
Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 штук
сливки 10 % - 350 мл
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 200-300 гр
петрушка
прованские травы
Готовим:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Гости попросят рецепт точно!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте "КЛАСС" и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для Вас ♥
#запеканка #грибы #сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9